Song_Joong-ki_at_the_The_Innocent_Man_production_presentation15
Photo: commons.wikimedia.org

誰是宋仲基的女朋友?

誰是宋仲基的女朋友?下面我會介紹一下他的戀人和感情生活。

簡介

宋仲基(出生於1985年9月19日)是來自韓國的男演員,被譽為韓國的花美男。

實際上他不是以演員的身份出道。他最初參加了人氣遊戲節目《Quiz Korea》後來晉級到決賽,這後來也成為了他出道的契機。
後來他在藝能節目《Running man》中擔任固定嘉賓,還有出演了電視劇《成均館緋聞》,人氣在這個時期急速上昇。

2012年宋仲基首次擔任電視劇男主角出演了《善良的男人》。
同年主演的電電影《狼族少年》剛讓他提名為最佳男演員。
在兵役期滿後,2016年宋仲基出演了《太陽的後裔》的男主角,更獲得了最佳人氣男演員的獎項。

隨著韓國電影和電視劇在世界範圍獲得巨大人氣,我們不妨來認識支撐著這個產業的一些明星藝人。而Blossom Entertainment旗下的大人氣演員宋仲基則是其中一位。

女朋友

雖然粉絲們都心急如焚地想要知道更多關於仲基的感情生活,但這並不是容易打聽到的事。但曾經K-starz上爆出了衝擊的消息,就是宋仲基有一段維持了兩年的戀情。

2011年10月19日,在SBS電視節目《One Night in TV Entertainment》的訪談中,當仲基被問到現時的交往對象時,他只是回答“無可奉告,他更喜歡非公開地享受戀情”。

朴寶英

@_ealiy_xuがシェアした投稿

但現在宋仲基的女朋友是誰呢?網上流傳著各種緋聞其中很多會涉及到與他公演電視劇或電影的女演員,例如是一起出演了電影《狼族少年》的朴寶英。
朴寶英是一位有音樂劇天賦的女演員,2006出演高中電視連續劇《秘密的校園》從而出道,此劇中和新人李敏鎬一起出演。

在一次採訪中,宋仲基貼心地用小碗把拉麵盛好才端給朴寶英,他表示這麼做是以防她會不小心弄傷。
整個訪談過程中他都對朴寶英特別地照顧,甚至特意把自己麺裡的蛋黃挑出來讓給了朴寶英。

兩人被提問到“如果這個訪談結束後你們兩人被傳正在交往的話怎麼辦?”,宋仲基坦然表示“希望這個緋聞可以傳開”。
一方面朴寶英也很同意這個回答,並興奮地表示“希望可以有像宋仲基一樣的男朋友”。

但很遺憾的是,事後雙方都否認了這段緋聞,而經紀公司也解釋到兩人的關係更像是兄妹。

朴詩妍

然後我們來看一下與仲基被稱為“強悍情侶”的緋聞對象朴詩妍。消息是源於KBS電視劇《善良的男人》中兩人的校園戀愛。
朴詩妍在2005年出演過人氣愛情劇《My Girl》,作為契機她的知名度漸漸上昇。
在事業起步初期,她曾經參選2000年度的韓國小姐,後來於2004在中國作為演員出道。

劇中宋仲基飾演名為的男主姜馬陸瘋狂的愛上朴詩妍所飾演的韓在熙,並且為對方付出了很多。但由於韓在熙的背叛,姜馬陸變成惡劣的花花公子並策劃著復仇。
此劇播出後兩人關係看似非常的要好,使得粉絲不禁猜想他們在幕後是否有非同尋常的關係呢?

朴敏英

被傳為宋仲基熱戀對象的女星還有朴敏英,兩人在《成均館緋聞》裡面的共演讓他們的戀愛緋聞在2010年流出。

雖然兩人在劇中沒有成為熱戀情人,但一旦兩人有了交集緋聞就自然而然地被傳開了。

文彩元

再一位與宋仲基傳過緋聞的女星是文彩元,話題的源頭是2012年兩人共演的電視劇《善良的男人》。

《善良的男人》是一個錯綜複雜的愛情劇,劇中的兩人一位是俊男一位是美女,也許在拍攝的時候擦出了火花。

宋慧喬

贏得無數粉絲青睞的人氣電視劇《太陽的後裔》裡面,充分體現出宋仲基與宋慧喬之間的化學反應。
劇本深受喜愛,粉絲們甚至希望現實中的兩人也能相愛。

“#雙宋夫婦”這一個關鍵詞還在推特上火爆一時,兩人的緋聞在亞洲地區大範圍傳開甚至還傳到了美洲。

雖然宋慧喬曾經在訪談澄清過她並沒有跟男演員在交往,但粉絲怎麼會輕易死心呢。隨後就有謠言表示在紐約目擊到雙宋情侶。

而宋仲基也曾表示“如果真的有了戀愛對象我也不打算把關係公開,我希望盡我所能去維持這一段關係,而且為了對方著想也不希望公開關係。”

Hyekyo Songさん(@kyo1122)がシェアした投稿

兩人熱戀的緋聞源於《太陽的後裔》裡動情的對手戲,這當然也是電視劇大獲成功的一個原因。

宋仲基多次提到他對宋慧喬的仰慕,而且說過“我真的很高興可以跟韓國最漂亮的女演員共演。”
“或許很多人覺得她的成功是由於她過人的美貌,但通過一起工作,我意識到她的內心還有性格都非常的好。”宋仲基在某一訪談提到。

雖然太陽的後裔已經告一段落,但粉絲們依然密切留意著“雙宋情侶”的動向。
除了一起參與訪談節目兩人還一同亮相紅地毯,這讓大家更加確信兩人的情侶關係。

這對銀幕情侶真的讓現實中的粉絲們為之瘋狂,而且由衷地希望他們真的發展為情侶關係。

宋仲基表示“如果她同意的話,我希望未來的30年也能跟宋慧喬一起搭檔演戲”,這可見仲基已經在為未來規劃,而且當中宋慧喬似乎有著重要的位置。

其他緋聞

中國女孩

可能大家會聽過這麼一則讓人疑惑的消息,就是一個中國的女孩聲稱自己是仲基的妻子。

緋聞主角是一個20歲中國女孩,目前就讀于北京的一所電影學院。

網友們還將這名女孩冠名為“宋仲基妻子大選”的冠軍。

在LA的圈外女友

宋仲基的行蹤去向總是被粉絲們熱切關注。其中就有傳過宋仲基跟一位是圈外人的女友出現在洛杉磯。

媒體報道同行的有仲基的10位朋友,而機票酒店都是由仲基自己預定,而10位友人中就有其中一位是他的女友。

但是,經紀公司事後澄清10位同行的只是協助洛杉磯旅程的工作人員。

宋仲基的閃耀回歸

以宋仲基出眾的外貌來看,也難怪會有那麼多花邊新聞會被傳出。

兩年的兵役結束後仲基高調地回歸到銀幕前,並出演電視劇《太陽的後裔》的主人公, 其中還有人氣女演員宋慧喬主演。電視劇自2016年2月末在頻道KBS2開始放送。

那麼,仲基現在到底有沒有戀人呢?目前為止官方都沒有給出這方面的信息,但是他曾經在暗地裡有過一段持續了兩年的戀情。

理想的女性類型

當被記者問到“看到女性時會先看對方的哪個部分”時,仲基坦率地回答“先看腿,作為一個普通男性我也是很容易被體型性感的女性所吸引。”

他還補充道自己偏愛長得高的女性,“我不介意對方比我高”。記者追問他是否曾經跟高個子女性交往過的時候,他也坦白地回答:“曾經交往過兩年。”

宋仲基喜歡有品位和見識的女性。被問及理想的類型時他就回答:“我喜歡有見識與內涵的女性。”

“然後看重的是外貌其次是性格”。仲基的擇偶傾向可能跟他的初戀故事想相繫。
“我的初戀是在九年級的時候”,宋仲基表示“但是只在一起103天她就撇開我了”。

關於婚姻的看法

他基本沒有談到婚姻的事情,但仲基表示“目前為止還沒有過一段生根的戀情,但覺得這也是享受戀愛的一種方式”。

理想的約會

宋仲基曾透露過秘密約會的秘訣:“約會時我不會戴帽子,這樣別人就不會懷疑而會覺得我們只是朋友”。

“我們也會避開在市區約會,而是選擇老年人更多的偏遠地方。”

粉絲的看法

電視劇中的接吻戲當然是深受粉絲喜愛。
由於宋仲基的粉絲群龐大,很多粉絲都會戲中可能擦出的火花很敏感。

出演作品

電影

霜花店 A Frozen Flower (2008)
情慾五感圖 Five Senses of Eros (2009)
梨泰院殺人事件 The Case of Itaewon Homicide (2009)
伴我走天涯2Hearty Paws 2 (2010)
賺錢羅曼史 Penny Pinchers (2011)
里約大冒險 Rio (2011)
小企鵝南極歷險記 Pengi and Sommi (2012)
隨風而逝 The Grand Heist (2012)
狼族少年 A Werewolf Boy (2012)
軍艦島 Battleship Island (2017)

電視劇

愛情殺手吳水晶 Get Karl! Oh Soo-jung (2007)
Love Racing (2008)
親親老爸 My Precious You (2008)
Triple (2009)
拜託小姐 My Fair Lady (2009)
聖誕節會下雪嗎 Will It Snow For Christmas (2009)
婦產科 OB & GY (2010)
成均館緋聞 Sungkyunkwan Scandal (2010)
樹大根深 Deep Rooted Tree (2011)
善良的男人The Innocent Man (2012)
太陽的後裔 Descendants of the Sun (2016)
心裡的聲音 The Sound of Heart (2016)
Man to Man (2017)

音樂唱片

“Really”,出自電視劇《善良的男人》2012

相關內容

宋仲基的個人介紹和有趣的事情
劉亞仁的女朋友是谁?揭秘劉亞仁的情感經歷
誰是池昌旭的女友?關於池昌旭的愛情生活

Keyword

Writer