Chen_at_EXO_The_Lost_Planet_Concert_in_Guangzhou,_in_August_2014
Photo: commons.wikimedia.org

Profil dan Fakta Chen EXO: Biodata, Kekayaan Bersih, Fakta Unik dll

Chen adalah seorang penyanyi Korea Selatan dan aktor. Dia adalah salah satu anggota yang populer dari kelompok K-pop EXO-M.

Profil

Tanggal Lahir & Zodiak

Chen lahir pada tanggal 21 September 1992 dan saat ini berusia 23 tahun. Zodiaknya adalah Virgo.

Tinggi, Berat & Pengukuran

Tingginya 173 cm dan beratnya 64 kg.

Tempat Lahir, Kebangsaan, Nama lahir & Kisah saat anak-anak

Ia lahir di Kanada dan merupakan kebangsaan Korea Selatan.

Nama aslinya adalah Kim Jong-dae.

Golongan Darah: B
Label: S.M. Entertainment
Nama Cina: 金鐘 大
Website resmi: http://exo.smtown.com/Intro
Twitter ID: EXO_Intl
URL Halaman Facebook: https://www.facebook.com/CHEN.EXO
Instagram ID: exochenn
Weibo ID: EXO-M

Pendidikan

Tidak ada informasi tentang pendidikan.

Keluarga

Chen adalah yang termuda dalam keluarga. Dia memiliki abang dengan rentang usia tiga tahun.

Karir & Biodata

Dia debut pada tahun 2011 sebagai Chen.

Ia terkenal karena perannya di EXO dan sub-grup EXO-M.

Selain berpromosi dengan EXO, ia juga aktif sebagai seorang aktor.

Pekerjaan: Penyanyi, aktor, penulis lagu
Diperkenalkan pada saat SBS Gayo Daejeon 2011
Posisi di exo: vokal
Tahun aktif: 2011 – sekarang
Status: belum menikah

Drama televisi

EXO Next Door (2015)

Diskografi

Up Rising (2014)
Though I Loved You(2015)
Dear My Family (2012)
Breath (2014)
A Day Without You (2014)
When I Was … When U Were … (2014)
Lil ‘Something (2016)
XOXO (2013)
EXODUS (2015)

Penghargaan

OST terbaik oleh Artis Pria di 16th Seoul International Youth Film Festival (2014)
Lagu OST terbaik di 5th So-loved awards (2014)

Hal-hal favorit

Pelajaran di Sekolah: Musik
Film: Lost in Translation
Makanan: Kebab Domba, makanan Cina, hotpot, roti kukus, kue goreng, roti goreng China
Warna: Orange, pink
Lagu: THE BOYS
Warna favorit: pink
Film favorit: Lost in Translation
Musik Favorit: R & B
Panutan: Super Junior
Kepribadian: Seseorang yang menjaga dia
Hobi: Menyanyi, bermain piano

Fakta unik

Dikenal sebagai dalam kelompok.
Tidak suka makan tahu Cina yang difermentasi.
Nama fanclub nya CHENsations.
Agamanya Kristen.
Kutipan terkenalnya adalah “Meskipun bahasa yang berbeda, musik adalah sama.”
Ukuran sepatunya adalah “25”.
Merek fashion favoritnya adalah.
Parfum nya Elastine Parfum Shampoo.
Dia menjulurkan lidahnya setiap kali dia tertawa.
Dia tidak bisa makan tiram.
Dia takut berbicara di depan umum.
Julukan nya adalah Chen Chen, Orange, Dancing Machine.
Dia bisa mencapai nada tinggi dengan sangat mudah.
Dia mengatakan bahwa dia keras kepala dan suka mendapatkan apa yang ia inginkan.
Dia tidak suka ketika orang menyentuh telinganya.

Keyword

EXO (28)

Writer